Ice Tea Pêche Maison

Par Jean Michel
Ice Tea Pêche Maison 2015-06-23 12:13:06 Une délicieuse recette maison de la boisson du même nom Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 15 min Temps de préparation 15 min Ingrédients
  1. 1 litre d'eau
  2. La valeur de 5 sachet en poids de thé vert ou nature (en vrac)
  3. 4 à 5 càs de sucre roux
  4. 2 jus de citron
  5. 4-6 pêches plates
Préparations
  1. Coupez les pêches en petits morceaux. Versez l'eau dans une casserole, ajoutez la valeur des 5 sachets de thé, ajoutez le sucre et faites chauffé jusqu'à petite ébullition. Ajoutez ensuite les morceaux de pêches et le citron. Laissez infuser 10 min à couvert. Après complet refroidissement, mettez quelques heures au réfrigérateur. Deux solution s'offre à vous.
  2. 1- Vous filtrez le tous et vous mettez cette préparation dans une bouteille en verre et au frais et buvez la glacé.
  3. 2- Laissez les morceaux de pêches dedans et buvez comme ça.
  4. C'est très bon dans les deux cas, mais moi je préfère sans les morceaux. ;)
Astuces du Chef
  1. Les pêches plates sont plus juteuses et plus sucrée que les pêches standard !!!
Par Chef JeanMi Saveurs & Traditions http://www.saveurstraditions.com/