Ice Tea Pêche Maison 2015-06-23 12:13:06
Une délicieuse recette maison de la boisson du même nom
Donnez votre avis
Enregistrer la recette Imprimer
Temps de préparation
15 min
Temps de préparation
15 min
Ingrédients
- 1 litre d'eau
- La valeur de 5 sachet en poids de thé vert ou nature (en vrac)
- 4 à 5 càs de sucre roux
- 2 jus de citron
- 4-6 pêches plates
Préparations
- Coupez les pêches en petits morceaux. Versez l'eau dans une casserole, ajoutez la valeur des 5 sachets de thé, ajoutez le sucre et faites chauffé jusqu'à petite ébullition. Ajoutez ensuite les morceaux de pêches et le citron. Laissez infuser 10 min à couvert. Après complet refroidissement, mettez quelques heures au réfrigérateur. Deux solution s'offre à vous.
- 1- Vous filtrez le tous et vous mettez cette préparation dans une bouteille en verre et au frais et buvez la glacé.
- 2- Laissez les morceaux de pêches dedans et buvez comme ça.
- C'est très bon dans les deux cas, mais moi je préfère sans les morceaux. ;)
Astuces du Chef
- Les pêches plates sont plus juteuses et plus sucrée que les pêches standard !!!
Par Chef JeanMi Saveurs & Traditions http://www.saveurstraditions.com/