-500g de pommes de terre
-300g de carottes
-300g de champignons de paris émincés (surgelés)
-300g de cabillaud (surgelé)
-20cl de crème fraiche
-60ml de citron
-sel, poivre
Eplucher et raper à l'aide d'une grosse rape les pommes de terre et les carottes.
Décongeler les champignons et le poisson, découper ce dernier en lamelles.
Mélanger les pommes de terre, les carottes et les champignons.
Verser la moitié des légumes dans un plat à gratin.
Recouvrir de lamelles de poisson puis du reste des légumes.
Mélanger la crème, le citron, le sel et le poivre et verser sur le dessus du gratin.
Enfourner 45 min à 200°C.
Bon, simple et rapide.
La crème reste au-dessus, elle a du mal à s'infiltrer donc il faudrait peut-être mieux en verser la moitié sur le poisson avec de recouvrir du reste de légumes.
Source : Astrapi 100% Excellent