Vite, avant le prochain panier, voici une savoureuse recette pour accommoder vos pois gourmands! C’est délicieux, super rapide et super simple à faire! L’inspiration a été trouvée ici.
Pois gourmands aux amandes grillées / Snow Peas with Toasted Almonds :
Ingrédients :
– 2 cs de beurre non salé
– 100g d’amandes effilées
– 500g pois mange-tout, nettoyés
– 1 jeune gousse d’ail émincée
– le jus d’un citron
Préparation :
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Ajouter les amandes et faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et parfumées et que le beurre commence à dorer, en remuant souvent, environ 2 minutes. Ajouter les pois mang-tout et l’ail. Faire sauter les pois et cuire quelques minutes pour qu’ils restent croquant. Arroser de jus de citron. Laisser caraméliser quelques instants.
Retirer du feu. Assaisonner au goût avec du sel et servir.
English below
Quickly, before the next basket, here is a tasty recipe to accommodate your peas! It’s delicious, super fast and super easy to make! Inspiration was found here.
Snow Peas with Toasted Almonds:
Ingredients:
– 2 tablespoon salted butter
– 100g sliced almonds
– 500g snow peas, trimmed
– 1 young minced garlic
– the juice of a fresh lemon
Preparation:
Melt butter in a skillet over medium heat. Add the almonds and cook them until they are golden and fragrant and the butter begins to brown, stirring frequently, about 2 minutes. Add the snow peas and the garlic; sauté during a few minutes until snow peas are crisp-tender. Add the lemon juice and caramelize.
Remove the skillet from heat. Season to taste with salt and serve.