Magazine Cuisine

Sandwich au faux-poulet

Par Cindyd
Sandwich au faux-pouletBonsoir à tous, je suis de retour après un absence de quoi .... un mois, mais enfin le soleil et la chaleur est enfin arrivé et quand la chaleur est la ça nous tente pas de cuisiner au four. Donc voici une recette de sandwich fait avec du faux-poulet ( farine de soya , que l'on retrouve chez Marché TAU ou autre épicerie naturel) et d'un pain baguettine ( acheter chez Costco dans les produits congelé en gros sac bien sur).
Ingrédients:
Sandwich au faux-pouletSandwich au faux-poulet

- faux-poulet 


- luzerne
- cornichon sucrée ( de marque Sunshine Farm)
- 4 c. à soupe ou plus végénaise
- 2 c. à thé  plus ou moins moutarde
- origan
- fromage daiya mozzarella 
Préparation:

- Faire cuire le faux-poulet selon le mode d'emploi, ensuite le faire cuire dans un chaudron ou wok avec du beurre et des épices à volaille( épice Dion)

- Dans un  bol mettre  la végénaise et la moutarde ainsi que de l'origan et mélanger.

La sauce me rappel le goût de la sauce Subways ( qui n'existe plus mais j'ai travaillée là il y a très longtemps :P ) et ce sandwich est vraiment très bon donc il reste plus qu'à l'assemblé. 

Aussi non j'ai essayée celui de Ricardo avec ce pain voici le lien:

http://www.ricardocuisine.com/recettes/6770-sandwich-au-poulet-a-la-vietnamienne

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte