Adorant les poivrons ,j'ai voulu les accommoder d'une nouvelle façon .
Voici la recette du RÔTI DE PORC À LA PROVENÇALE ! Ajoutez lui du riz ou des spaghettis en accompagnement et vous obtenez un repas complet et équilibré !
Ingrédients :
* 1 rôti de porc
* 1/2 oignon
* 3 gousses d'ail
* 1 poivron jaune
* 1 poivron vert
* 1 poivron rouge
* 4 à 5 tomates
* sel,poivre
* 4 cuillères à soupe d'huile d'olive de mon partenaire https://www.lalieutenante.com/fr/
1/Préchauffer votre four à 215 °C.
2/ mettre votre rôti de porc dans un plat moyen allant au four .
3/ éplucher l'oignon et l'émincer puis le repartir dans le plat .
4/ faire de même avec l'ail .
5/ Couper les poivrons et les mettre tout autour du rôti de porc.
6/ Couper les tomates en morceaux et les repartir dans le plat autour du rôti .
7/ Poivrer,saler.
8/ Arroser le rôti de porc et les légumes avec l'huile d'olive.
9/ Cuire pendant 45 minutes à 1 heures ( vérifier la cuisson selon les fours : le porc ne doit pas être rosé ! ) en arrosant la viande avec le jus des tomates .
10/ Dégustez le RÔTI DE PORC À LA PROVENÇALE accompagné de riz ou de spaghetti.
BON APPÉTIT !