Rôti de porc à la provençale

Par Sandstyle @Sandstyle1

Adorant les poivrons ,j'ai voulu les accommoder d'une nouvelle façon .

Voici la recette du RÔTI DE PORC À LA PROVENÇALE ! Ajoutez lui du riz ou des spaghettis en accompagnement et vous obtenez un repas complet et équilibré !

Ingrédients :

* 1 rôti de porc

* 1/2 oignon

* 3 gousses d'ail

* 1 poivron jaune

* 1 poivron vert

* 1 poivron rouge

* 4 à 5 tomates

* sel,poivre

* 4 cuillères à soupe d'huile d'olive de mon partenaire https://www.lalieutenante.com/fr/

1/Préchauffer votre four à 215 °C.

2/ mettre votre rôti de porc dans un plat moyen allant au four .

3/ éplucher l'oignon et l'émincer puis le repartir dans le plat .

4/ faire de même avec l'ail .

5/ Couper les poivrons et les mettre tout autour du rôti de porc.

6/ Couper les tomates en morceaux et les repartir dans le plat autour du rôti .

7/ Poivrer,saler.

8/ Arroser le rôti de porc et les légumes avec l'huile d'olive.

9/ Cuire pendant 45 minutes à 1 heures ( vérifier la cuisson selon les fours : le porc ne doit pas être rosé ! ) en arrosant la viande avec le jus des tomates .

10/ Dégustez le RÔTI DE PORC À LA PROVENÇALE accompagné de riz ou de spaghetti.

BON APPÉTIT !