Magazine Cuisine

Chorba Algérienne

Par Yassoun

Asalamou Aleykoum, Bonjour,

En ce mois sacré du Ramadan et au moment du ftour, les musulmans romprent le jeune généralement en commencent par Dou3aa puis avec quelques dattes et du lben " lait férmenté ", une explosion de saveur et un plein d'énergie qui nous rebouste pour continuer " assahra " la soirée.

Puis vient l'incontournable bol de soupe ou chorba accompagner de bourek ou briouates aux légumes et viande hachée que j'apprécie tous particulièrement .

Aujourd'hui c'est une recette de chorba ou la Harira que je partage avec vous, une recette qui n'est pas compliquée mais vraiment légère et savoureuse

Voici la recette sans tarder .

Chorba Algérienne
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines