Yaourt glacé à la mangue en 5 minutes { Vegan, Paléo }

Par Myhealthysweetness @Myhealthysweetn

C'est l'été ...... Il fait chaud, il pleut, il fait froid puis chaud ... Le temps change constamment. Mais po grave, c'est l'été et pour moi l'été est synonyme de GLACE .

Peu importe la température, tu peux être sûr que le premier jour d'été, je serais avec un cornet de crème glacé dans la main (Fait maison off course)

Donc je n'ai pas pu m'empêcher de faire une version plus healthy du célèbre " frozen yoghurt" . Pas une tonne de sucre, ni d'additifs à n'en plus finir.. Vive le fait-maison !

Yaourt glacé à la mangue en 5 minutes

Temps de préparation: 5 minutes

Ingrédients :

  • 1 kg de mangue congelé coupé en morceaux
  • 250 ml de yaourt au lait de coco (recette ICI)
  • 125 ml de sirop d'érable OU sirop de riz OU sirop d'agave OU miel (si pas vegan)
  • 10 ml de jus de citron

Préparation :

  1. Mixer ensemble tous les ingrédients jusqu'à obtenir une glace crémeuse et homogène .
  2. Raclez les bords si besoin

-Conservez la glace au congélateur. Sortir la glace 30 minutes avant de servir afin qu'elle est le temps de se ramollir
-On peut verser la glace dans moule à bâton glacé pour avoir des portions individuelles.

Je me suis inspiré de cette recette