Magazine Cuisine

Brownies aux noix

Publié le 03 juin 2015 par Liaisongourmande

Hey mes chouuu ! Je reviens aujourd’hui pour une recette que j’ai beaucoup modifiée. C’était un délice alors je la partage avec vous. Passons à la recette.

Ingredients :

  • 200g de chocolat pâtissier
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100g de sucre rapadura (si vous n’en avez pas, le sucre roux fera l’affaire)
  • 60g de farine

Faites fondre le chocolat cassé avec le beurre. Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre jusqu’a ce que le mélange blanchisse (pas totalement car ce n’est pas du sucre blanc alors il ne blanchira pas beaucoup). Ajoutez y, farine, chocolat et sucre vanillé. Versez dans le moule à 180°C termostat 6 pendant 25minutes environ. Et voila ! Votre gâteau est prêt. Vous n’avez plus qu’à le déguster… Allez bisous.

images


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Liaisongourmande Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine