-1 boite de ratatouille
-50g de beurre
-20g de parmesan en poudre
-50g de farine
-1pc de sel
-1càs d'herbes de provence
La veille, égoutter la ratatouille dans une passoire fine (l'eau va s'écouler mais la purée de tomate va rester dans la passoire).
Le jour même, préparer la pâte minute tupperware (mélanger 100ml d'eau + 100ml d'huile + 250g de farine+ 1càc de sel + 1càc de levure), puis étaler la avec les mains dans un moule à tarte.
Recouvrir de ratatouille égouttée.
Dans un récipient, faire fondre le beurre puis ajouter la farine, le parmesan, le sel, les herbes de provence puis mélanger à l'aide d'une fourchette.
Parsemer la pâte à crumble en l'éffritant avec les mains par-dessus la ratatouille.
Enfourner 30 min à 180°C (chaleur ventilé).
Une délicieuse tarte avec des ingrédients quasi-toujours dispo dans les fonds de placard!