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Shabu Sha : la fondue japonaise au coeur de Paris !

Publié le 22 juin 2015 par Catherine Coat @Miss_Coat

A Paris, on trouve tout ce qu'il faut quand on veut se faire un bon repas asiatique ! 
Mais un mix de fondue asiatique avec un comptoir tournant, le tout à volonté, il n'y en a qu'au Shabu Sha !

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Le concept de la fondue asiatique, c'est de cuire toutes sortes d'aliments dans un bouillon aromatisé et individuel.

Au Shabu Sha, pour 25€ (18€ le midi), on peut choisir un bouillon (nature, miso, épicé, agneau), des sauces (sésame, satay, cacahuètes, barbecue...) et piocher à volonté dans ce qui tourne sur le comptoir : des légumes, de la viande, du poisson, makis, raviolis, nouilles, salades... Tout ce qui est à cuire est à mijoter dans le bouillon et le reste se déguste tel quel.
Les boissons et desserts sont à ajouter à l'addition. 

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C'est très sympa de s'y retrouver à 2 (à plus nombreux, on ne peut pas trop discuter car on est installé côte à côte) et si possible au début du comptoir pour voir en direct le cuisinier déposer les petits plats ! 
On peut goûter à tout sans culpabiliser ! 

J'ai adoré le concept, ça change et en plus c'est bon ! 
La décoration est originale aussi, le tout à base d'anciennes affiches asiatiques et de jolis luminaires.

  

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En dessert, je me suis pris de délicieux moshi moshi (glace enrobée de pâte de riz), une touche sucrée et fraîche, parfaite pour la digestion !

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Shabu Sha :
72, rue des Gravilliers
75003 Paris
01.42.77.06.69

Réservation pour 19h30 ou 21h30
Tous les jours sauf le mardi midi : 12h - 15h & 19h - 23h


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