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Un fondant noir aux fraises irrésistiblement tentant.Parfait pour vos soirées ramadanesques accompagné d'un bon café noir.
Pour 6 personnesPréparation : 15 minCuisson : 30 minIngrédients :200 g de chocolat noir100 g de beurre3 œufs80 g de sucre25 g de farine 25 g de poudre d’amande200 g de fraises
Préparation :Préchauffer le four à 180°C (th 6 ).Faire fondre le chocolat au bain-marie.Ajouter le beurre coupé en parcelles, bien mélanger.Battre les œufs et les ajouter au mélange beurre/chocolat, puis incorporer le sucre, la farine et la poudre d’amande.Tapisser le fond d’un moule de papier sulfurisé beurré.
Verser la moitié de la pâte, répartir les fraises.(en réserver une douzaine).Recouvrir avec le reste de pâte.Égaliser la surface puis enfoncer légèrement le reste des fruits dans la pâte.Cuire au four 25 min environLaisser refroidir hors du four, puis démouler.