600 g de pomme de terre-15 cl de vin blanc- 500g de moules- 1 oignon-15g de beurre- curry-ciboulette
Lavez et épluchez 4 pommes de terre pour cuisson mijotée (600 g environ). Taillez-les en rondelles de 1cm d'épaisseur. Conservez-les dans l'eau froide.
Lavez 500 g de moules et grattez si nécessaire. Pelez et ciselez 1oignon. Dans une cocotte, faites-le fondre 2 minutes avec 15g de beurre Ajoutez 15cl de vin blanc, puis les moules. Faites cuire à couvert, jusqu'à ouverture des moules.
Récupérez les moules, décortiquez-les et conservez-en quelques-unes entières pour la décoration. Lavez et ciselez la ciboulette
Égouttez les pommes de terre et ajoutez -les dans la cocotte.Versez 10clde crème liquide, saupoudrez de curry. Faites cuire à feu doux 15 minutes.
Servez dans de petites cassolettes, introduisez les moules et saupoudrez de ciboulette
Décorez avec les moules entières réservées.