Magazine Cuisine
Pssssst ! Vous savez que Le Meurice a lancé son brunch dominical ?Et laissez moi vous dire que ce brunch est gargantuesque, oui oui alors prévoyez de jeûner la veille aha :-p
AU PROGRAMME :
Une boisson chaude,Un jus de fruits ou de légumes frais,Une coupe de champagne Sélection Alain Ducasse,
L'oeuf du jour :Tout simplement exquis !
Buffet :Des viennoiseries : croissants, pains au chocolat, brioches, pains aux raisins et kouglofs,Des pains de Dominique Saibron à tartiner de beurre de Pascal Sutra,Une sélection de yaourts Bordier natures ou aux fruits,De la compote de pommes,Des fruits de saison en salade,
De la charcuterie : jambon de pays, chorizo, saucisson, jambon blanc à la découpe,Du dos de saumon fumé d'Ecosse, condiment au citron,Des salades printanières,Des tomates au basilic, taboulé de quinoa,
Une large sélection de fromages
A table, servi à l'assiette :Les plats varient au cours des semaines mais ce dimanche là j'ai opté pour lehomard canadien grillé & pommes allumettes
Oui Homard m'a tué..!
Et pour la touche sucrée c'est bien sûr le Chef Pâtissier, Cédric Grolet qui s'en mêle !Tarte mara des boisParis-Brest PistacheCroustillant ChocolatFinancier Noix de CocoCaroline Fraise Rhubarbe
Autant vous dire que je me suis fait un sympathique assortiment pour faire honneur au Chef ! :p
Ajoutez à cela un service attentionné et ça donne :
Un brunch plus que parfait qui vaut la peine d'être testé !
Au final le plus dur c'est de choisir (ou pas) !
Si vous êtes tentés de le découvrir, lors de votre réservation donnez le mot de passe
"GOUT'D FOOD BRUNCHE AU MEURICE"
une petite suprise vous attendra :)
Le Meurice228 rue de Rivoli - 75001 ParisBrunch le dimanche de 12h00 à 14h00Avec une coupe de champagne : 120 € - Sans coupe de champagne : 95 €Réservation : +33 1 44 58 10 55