J e vous propose de retrouver ce bon goût croustillant et sucré du célèbre biscuit avec une touche d'originalité grâce aux pralines roses !!
Voici comment faire des PALMITOS AUX PRALINES ROSES !
Ingrédients :
* 1 pâte feuilletée rectangulaire prête -à-l'emploi
* 1 sachet de 200 gr de pralines roses
* du sucre roux
* un couteau de mon partenaire DEGLON
http://www.deglon.fr/outils_pros/gamme_Office_fr.php?id_gama=1Préparation:
1/ Faire préchauffer votre four à 200 °C .
2/ mixer sommairement les pralines roses.
3/Dérouler votre rectangle de pâte feuilletée et parsemez le généreusement de pralines roses mixées sur toute sa surface
.4/ Roulez délicatement très serrée ,de chaque côté de la longueur de la pâte jusqu'à rejoindre les 2 roules au centre .
5/ Placez cette bande roulée au congélateur pendant 10 minutes : cela facilitera la découpe ensuite!
6/ ensuite parsemez de nouveau avec un peu de pralines roses sur le roulé de pâte et commencez à découper grâce au couteau d'office Deglon.
7/ Couper des tranches nettes de 5 millimètres environ de largeurs ,les disposer délicatement sur une plaque de cuisson allant au four et recouvert de papier sulfurisé puis parsemez les légèrement avec le reste de pralines roses .
8/espacez les de 2 cm sur la plaque et cuire environ 12 minutes à 200 °C (prolongez ou arrêtez la cuisson selon les fours des qu'ils ont une belle couleur dorée ! )
9/ Laissez refroidir et vos PALMITOS AUX PRALINES ROSES sont prêt à être dégustés !!