Palmitos aux pralines roses

Par Sandstyle @Sandstyle1

J e vous propose de retrouver ce bon goût croustillant et sucré du célèbre biscuit avec une touche d'originalité grâce aux pralines roses !!

Voici comment faire des PALMITOS AUX PRALINES ROSES !

Ingrédients :

* 1 pâte feuilletée rectangulaire prête -à-l'emploi

* 1 sachet de 200 gr de pralines roses

* du sucre roux

* un couteau de mon partenaire DEGLON

http://www.deglon.fr/outils_pros/gamme_Office_fr.php?id_gama=1

Préparation:

1/ Faire préchauffer votre four à 200 °C .

2/ mixer sommairement les pralines roses.

3/Dérouler votre rectangle de pâte feuilletée et parsemez le généreusement de pralines roses mixées sur toute sa surface

.4/ Roulez délicatement très serrée ,de chaque côté de la longueur de la pâte jusqu'à rejoindre les 2 roules au centre .

5/ Placez cette bande roulée au congélateur pendant 10 minutes : cela facilitera la découpe ensuite!

6/ ensuite parsemez de nouveau avec un peu de pralines roses sur le roulé de pâte et commencez à découper grâce au couteau d'office Deglon.

7/ Couper des tranches nettes de 5 millimètres environ de largeurs ,les disposer délicatement sur une plaque de cuisson allant au four et recouvert de papier sulfurisé puis parsemez les légèrement avec le reste de pralines roses .

8/espacez les de 2 cm sur la plaque et cuire environ 12 minutes à 200 °C (prolongez ou arrêtez la cuisson selon les fours des qu'ils ont une belle couleur dorée ! )

9/ Laissez refroidir et vos PALMITOS AUX PRALINES ROSES sont prêt à être dégustés !!