Pour :
4 personne(s)
Ingrédients :
- 4 filets de cabillaud
- 2 échalotes
- 2 tomates
- 1 verre de vin blanc
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de curry
Préparation des filets de cabillaud au curry
Épluchez et hachez les échalotes. Mondez et coupez les tomates en morceaux.Faîes blondir les échalotes dans une poêle avec une goutte d’huile d’olive. Saupoudrez-les de curry et versez le vin blanc. Mélangez bien. Laissez réduire, puis ajoutez les tomates. Cuisez pendant 5 minutes. Ajoutez la crème, mélangez et cuisez encore 5 minutes. Rectifiez l’assaisonnement. Gardez au chaud. Les tomates doivent rester fermes.Cuisez les filets de cabillaud au micro-ondes 1 à 2 minutes, selon l’épaisseur et ajoutez-les dans la sauce.
Co-écrit avec la collaboration de Véronique Le Saux