Magazine Cuisine
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
1 avocat qui pèse environ 140 g / 1 avocado weighing about 140 g
/ 1 aguacate que pesa alrededor de 140 g
60 ml de sirop d’érable / 60 ml maple syrup / 60 ml de jarabe de arce
110 ml de thé glacé / 110 ml iced tea / 110 ml de té helado
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
1- Dans un mélangeur, réduire en purée l’avocat, le thé glacé et le sirop d’érable / In a blender, puree the avocado, iced tea and maple syrup / En una licuadora, hacer puré del aguacate, el té helado y el jarabe de arce.
2- Verser le mélange dans les moules à sucettes glacées / Pour mixture into ice pops molds / Verter la mezcla en los moldes de paletas heladas
3- Congeler jusqu'à ce que les sucettes glacées deviennent fermes. Pour démouler les sucettes glacées, passer rapidement les moules sous l'eau tiède / Freeze until ice pops become firm. To unmold the ice pops, run the molds briefly under lukewarm water / Congelar hasta que las paletas heladas estén firmes. Para desmoldar las paletas heladas, remojar brevemente los moldes con agua tibia.
Hope you’ll enjoy!!
Je participe avec cette recette, dans la catégorie "Sucré", au Défi du mois de juin 2015, organisé par la communauté Cocineros del Mundo sur Google+!!
I'm submitting this recipe, in the "Sweet" Category, to Cocineros del Mundo on Google+ Community, for the June 2015 Challenge!!
✎Con esta receta participo en el Reto de Junio 2015 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Dulce!!
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…
Inspiration :
Cómo hacer paletas (helados) de aguacate