chocolat et framboise!
Ingrédients 200gr de chocolat noir 80gr de beurre 2 oeufs 80gr de sucre roux 100gr de farine 5 c. à s. de coulis de framboise 5gr de levure chimique
Fondre le chocolat et le beurre.
Bien mélanger.
Battre les oeufs, le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le café, la farine et la levure.
Séparer la pâte: 3/4 et 1/4.
Incorporer le chocolat tiède dans 3/4 de la pâte.
Mélanger le coulis dans le reste.
Quand la pâte est bien homogène, verser la pâte au chocolat dans un moule carré
20cm x 20cm.
Verser dans dessus la pâte à la framboise et marbrer en remuant délicatement avec une fourchette.
Four 20mn à 180°C
Surveiller la cuisson si vous souhaitez un coeur coulant, 16 minutes suffiront!
Couper en carrés et déguster.
Au choix, tiède ou froid.
Se conservent très bien 1 jour au réfrigérateur.