Veillez à en mettre un ou deux de côté si vous voulez y gouter car ils disparaissent en un rien de temps ☺
Pour une vingtaine de minis cakes
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 120g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 cas d'huile
- 75ml de lait
- 100g de lardons fumés
- Une dizaine de tomates cerise
- Sel, poivre
- 1 barquette de fromage frais
- 3 oignons nouveaux
1) Faire dorer les lardons dans une poêle. Les égoutter sur du papier absorbant
2) Mélanger la farine et la levure
3) Fouetter les oeufs avec le lait et l'huile. Verser ce mélange sur la farine en fouettant pour éviter les grumeaux. Saler et poivrer
4) Ajouter les lardons et les tomates coupées en morceaux. Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner 15 minutes à 180°C (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)
5) Dès que les cakes ont refroidis les garnir de fromage frais à l'aide d'une poche à douille. Parsemer d'oignons nouveaux hachés.