La saison des fraises bat son plein et j'en mangerais tous les jours si je m'écoutais ...
Cette recette je l'ai vue dans le maxi cuisine n°98
Pour 4 personnes :
Préparation : 15min
Marinade : 30min
Ingrédients : 400g de fraises - 1 citron vert - 6 c à s de sucre - 120g de biscuits secs aux amandes - 250g de mascarpone - 3 c à s de lait -
Rincer rapidement les fraises sous l'eau froide sans les faire tremper. Les couper en 2 ou 4 morceaux selon la taille. Parsemer de sucre et arroser avec le jus du citron. Laisser mariner 30min.
Fouetter le mascarpone avec le lait et 2 cà s de sucre dans un bog jusqu'à obtenir une consistance lisse. Verser dans une poche à douille munie d'une douille cannelée.
Remplir 4 verrines ou jolis verres de crème au mascarpone en alternance avec les biscuits et les fraises.
Décorer à votre guise et servir aussitôt.
![FRAISES COCKTAIL fraises cocktail-24](http://media.paperblog.fr/i/767/7676555/fraises-cocktail-L-acMnrK.jpeg)
![FRAISES COCKTAIL fraises cocktail-25](http://media.paperblog.fr/i/767/7676555/fraises-cocktail-L-7I963S.jpeg)
![FRAISES COCKTAIL fraises cocktail-26](http://media.paperblog.fr/i/767/7676555/fraises-cocktail-L-fGkEdy.jpeg)
![FRAISES COCKTAIL fraises cocktail-29](http://media.paperblog.fr/i/767/7676555/fraises-cocktail-L-Iv9IyG.jpeg)
Que boire avec ? Un crémant rosé
Verdict : Bon, frais et simple de préparation !
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
https://www.facebook.com/laviedeChoupette
Vous y découvrirez mes recettes mais aussi ma 2ème passion :
Photographier la nature.
![FRAISES COCKTAIL Lucie à Thil du 8 au 12 juin 2015 046](http://media.paperblog.fr/i/767/7676555/fraises-cocktail-L-o2cWFb.jpeg)