Sur la page facebook du blog Bistro de Jenna, j’ai succombé pour sa tarte au chèvre, au miel, au thym et au mascarpone :) !!! Une magnifique tarte, que j’ai réalisé en forme de cœur pour mon chéri :), gourmande et fondante :) !!! Parfaite pour les amateurs de fromage :) !!! A faire, à refaire… pour notre plus grand plaisir :) !!!
__________
Pour une belle tarte, il vous faut :
1 pâte feuilletée
1 bûche de chèvre
1 crottin de chèvre
3 c à s de mascarpone
du miel liquide
du thym en poudre
__________
La recette pas à pas :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte tout en conservant le papier cuisson.
- Piquez le fond de pâte à l’aide d’une fourchette et réservez-la au frais.
- Coupez le fromage en tranches.
- Sur le fond de pâte, étalez le mascarpone.
- Disposez ensuite les tranches de la bûche de chèvre et les morceaux de crottin.
- Ajoutez un beau filet de miel liquide et parsemez de thym.
- Enfournez pour 30 min environ et dégustez.
__________
Recette référencée sur YannCook dans les catégories :