Magazine Cuisine

Côtes de porc à la napolitaine

Par Annick Soreau

Aujourd’hui une recette bien simple. Des courgettes cuites avec du coulis de tomates et un oignon accompagnées d’une côte de porc….. !!!

Côtes de porc à la napolitaine1

 Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

LES INGRÉDIENTS

4 côtes de porc

1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens

200 ml de coulis de tomates

Côtes de porc à la napolitaine2

2 courgettes

1 oignon

1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

Hachez l'oignon. Coupez les courgettes en petits dés.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et les courgettes avec l'huile 10 minutes.

Ajoutez les côtes de porc et poursuivez la cuisson 6 minutes. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon et le coulis. Mélangez et laissez cuire 2 à 3 minutes.

Côtes de porc à la napolitaine3

Parsemez de basilic ciselé


Retour à La Une de Logo Paperblog