Margot sera présente le 25 juin pour la 2ème édition des jeudis Beendhi afin de vous faire déguster ses super baozi (burgers chinois), icônes de la street food chinoise !
- Comment as-tu connu Beendhi (ou Beena Paradin) ?
J’ai connu Beena par Estérelle Payany, elle m’a présenté les préparations Beendhi ainsi que l’événement.
- Ton coup de cœur Beendhi ?
Je n’ai pas encore testé mais j’en ai très envie, notamment les mélanges pour les Galettes façon Dosa !
- Une idée recette créative pour twister une préparation Beendhi ?
Avec une préparation de riz, j’aimerais bien testé le riz sauté, ajouter une petite touche personnelle asiatique.
- Un instant bien-être de la journée ?
Le matin, je commence toujours par du thé et après dans l’après-midi, si les conditions de travail me le permettent, j’aime bien faire une sieste puis boire toujours un thé plutôt léger.
- Ta saison préférée ? Pourquoi ?
L’été car j’aime beaucoup quand il fait chaud, ce sont mes origines asiatiques qui parlent !
- Si tu étais une destination Beendhi : Pondichéry, Jodhpur, Kerala, Goa… Laquelle serais-tu ?
Je dirais Goa car c’est un endroit que je ne connais pas du tout et que j’aimerais bien découvrir.
- Si tu étais un plat ou une boisson indien(ne) ?
Ah, ce serait le thé indien Chaï !
- Si tu étais une saveur ?
Je dirai pimenté, épicé enfin relevé quoi !
- Si tu étais un fruit ou un légume ?
La kumquat, j’aime beaucoup c’est un agrume chinois. C’est un peu un mélange entre le citron et la mandarine, c’est très petit : de la taille d’une datte.
- Si tu étais une chanson ou un poème/citation/proverbe ?
“Vouloir c’est pouvoir !”
- Finalement, pour toi, l’Inde c’est quoi ?
C’est beaucoup de choses l’Inde, une culture très riche, une cuisine aussi très riche et il faut avoir beaucoup de temps pour découvrir ce pays !
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