Magazine Cuisine

Nuage de Mousse au Chocolat

Par Christine Basto
Nuage de Mousse au Chocolat(Sans beurre et sans jaune d’œuf)

Ingrédients :
200 gr de chocolat Nestlé (Noir, Caramel ou Café)
6 cl de crème entière
220 gr de blancs d’œufs
30 gr de sucre
Préparation :
Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-onde
Donnez un tour de spatule, pour bien homogénéiser
Montez les blancs en neige et avant la fin ajoutez le sucre pour les serrer
Versez un peu de blancs montés dans le chocolat fondu et incorporez les deux mélanges délicatement (pour ne pas casser vos blancs en neige)
Remplissez vos ramequins avec cette mousse et décorez à votre goût

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Christine Basto 358 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines