Magazine Cuisine

Pain d'épices

Par Marilyna

A la maison, on aime beaucoup le pain d'épices, en particulier mon père. J'en ai fait un dimanche après-midi pour le petit déjeuner de lundi mais il a été dévoré bien avant.

Pain d'épices

- 250g de farine complète

- 1 cuillère à café de cannelle

- 1 cuillère à café de 4 épices

Mélanger la farine, le sucre, les épices et la levure.

Diluer le miel dans le lait tiédi et le verser dans la préparation.

Faire cuire dans un moule à cake 45 minutes à 160°C. (th. 5)

Je le referai c'est certain, mais cette fois-ci, je le cacherai lol ! Il doit être encore meilleur un ou deux jours après.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marilyna 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines