1 pâte brisée
2 filets de saumon frais
Quelques St-Jacques (8 pêchées par Denis)
4 œufs
20 cl de crème liquide
10 cl de lait
1 bouquet de ciboulette
Sel et poivre
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. Déroulez la pâte brisée, déposez-la dans votre moule, piquez le fond et déposez des légumes secs ou des perles de cuisson pour éviter que la pâte ne gonfle.
. Faites cuire la pâte à blanc pendant 10 mn
. Pendant ce temps, découpez le saumon en tranche pas trop épaisses.
. Mélangez dans un saladier les œufs, la crème, le lait, la ciboulette ciselée, salez et poivrez
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. Lorsque la pâte est précuite, déposez les tranches de saumon pour recouvrir le fond puis le mélange du saladier.
. Cuire ¾ d'heure à 200° dans un four préchauffé et servez avec une salade !
Bon appétit et à bientôt