Ma tarte au saumon et noix de saint-jacques

Par Bonnesrecettesdejoelle

Ingrédients

1 pâte brisée

2 filets de saumon frais

Quelques St-Jacques (8 pêchées par Denis)

4 œufs

20 cl de crème liquide

10 cl de lait

1 bouquet de ciboulette

Sel et poivre

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. Déroulez la pâte brisée, déposez-la dans votre moule, piquez le fond et déposez des légumes secs ou des perles de cuisson pour éviter que la pâte ne gonfle.

. Faites cuire la pâte à blanc pendant 10 mn

. Pendant ce temps, découpez le saumon en tranche pas trop épaisses.

. Mélangez dans un saladier les œufs, la crème, le lait, la ciboulette ciselée, salez et poivrez

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. Lorsque la pâte est précuite, déposez les tranches de saumon pour recouvrir le fond puis le mélange du saladier.

. Cuire ¾ d'heure à 200° dans un four préchauffé et servez avec une salade !

Bon appétit et à bientôt