Magazine Cuisine

Barquettes de Pommes de Terre Farcies et Panées

Par Oummouncifrayan
Barquettes de Pommes de Terre Farcies et PanéesBarquettes de Pommes de Terre Farcies et Panées

1kg pommes de terre moyennes

300g viande d'agneau hachée

persil haché

3 càs huile d'olive

pour la panure:

farine, œuf battu et chapelure

éplucher les pommes de terre et les

couper en 2 sur le sens de la longueur.

les faire cuire dans de

l'eau bouillante et salée 15mns.

Barquettes de Pommes de Terre Farcies et Panées

retirer de l'eau et laisser refroidir.

entre temps, revenir la viande

dans une poêle avec l'huile.

hacher finement l'oignon

et l'y incorporer avec le persil.

assaisonner.

remuer jusqu'à cuisson.

creuser les pommes de terre à l'aide

d'une petite cuillère délicatement.

récupérer le centre et le mélanger

avec la viande hachée.

Barquettes de Pommes de Terre Farcies et Panées

bien mélanger.

farcir le centre des pommes de terre

avec ce mélange en donnant la forme

d'une pomme de terre complète

comme si elle n'était pas coupée.

Barquettes de Pommes de Terre Farcies et Panées

faire la même chose avec le reste.

passer dans la farine, puis l'œuf

battu puis la chapelure.

frire dans un bain d'huile.

poser sur du papier cuisson.

déguster aussitôt!

Barquettes de Pommes de Terre Farcies et Panées
Barquettes de Pommes de Terre Farcies et Panées

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines