Chips apéritives San Carlo

Par Goutdfood


L'heure de l'apéro a sonné les amis ! 
Et je vous propose pour accompagner vos mojitos, martini ou autres des chips apéritives "Croccante" San Carlo !
Version #1 : Chips Fraise Concombre MenthePréparation : Lavez 1 fraise et coupez la en 4. Coupez finement 4 rondelles de concombre. Hachez finement de la menthe fraîcheDressage : Sur la chips disposez les rondelles de concombre, disposer joliment les fraises, parsemer ici et là un peu de menthe et terminer en déposant quelques gouttes d'huile d'olive fruitée.
Version #2 : Chips Jambon de Parme & Melon CharentaisPréparation : Tailler votre melon en petit dés et couper votre jambon de Parme en petits morceauxDressage : Sur la chips disposez un lit de jambon de Parme puis terminer en le tapissant de dés de melon.
Version #3 : Chips Carpaccio de Mangue & Grenade
Préparation : Pelez une partie d'une mangue mûre, puis coupez des tranches très fines en carpaccio. Prenez votre grenade et prendre une dizaine de perles de rubisDressage : Sur la chips disposez le carpaccio de mangue jusqu'à recouvrir toute la chips puis disposez ici et là des perles de grenade.
Version #4 : Chips Fêta PastèquePréparation : Coupez votre pastèque en gros dés et faire de même avec la fêta.Dressage : Sur la chips disposez pastèque et fêta en essayant d'alterner à chaque fois
Des bouchées apéritives fraîches et colorées parfaites en ce temps ensoleillé !