Charlotte rapide aux madeleines, fromage blanc et fraises des bois

Par Sophroch @MignardisesCo

Parfois un peu de rapidité est bien agréable en cuisine, alors pour un goûter improvisé, j'ai réalisé ces petites charlottes aux fraises des bois, mousse au fromage blanc et madeleines...

Et voilà quand Charlotte et Madeleine se rencontrent cela donne ça...

De jolies madeleines de la marque Ker Cadelac, que j'ai reçues de la part de Maéva, que je remercie, pour me faire découvrir les nouveautés ainsi que le nouveau logo et une présentation plus moderne...J'ai donc tout de suite testé les madeleines au fromage blanc, qui sont ultra moelleuses et qui m'ont inspirée cette recette.

Faire chauffer la crème dans une casserole avec l'agar-agar jusqu'à ébullition.

Monter les blancs d'oeufs en neige.

Mélanger le fromage blanc avec le sucre.

Incorporer délicatement les blancs d'oeufs, puis la crème.

Dans un cercle individuel, disposer des demi-madeleines sur tout le tour.

Remplir de mousse au fromage blanc et faire prendre 20 minutes au réfrigérateur.

Au moment de servir disposer les fraises des bois sur le dessus....et déguster...

A vous de tester cette recette...

Je vous souhaite une belle journée, merci de votre visite et à demain...