#Pestorustico

Par Frikadel
Cette semaine, j’ai pu tester une nouvelle recette de pesto par Barilla : le pesto Rustico. Ici pas de mélange très fin de choses un peu indéfini, le pesto c’est un peu comme la frikadel, on ne sait pas trop ce qu’il y a dedans et bien ici, on sait. Ce sont de gros morceau de légumes, juste concassés.
J’aurais pu le tester juste dans des pâtes, à la manière traditionnelle, mais j’ai voulu faire une petite recette de cuisine toute simple.

Des poivrons farcis au pesto rustico.


Les ingrédients :

  • 6 poivrons rouges
  • 500g de farce porc et veau
  • Du pain un peu vieux
  • Du vin blanc
  • Du Pesto rustico
  • Un peu de chapelure

La recette :

Elle est vraiment tout simple, louloute la maitrise d’ailleurs très bien. Mettre à tremper du vieux pain dans du vin blanc, ajouter ce mélange à la farce. Malaxer à la main, pour qu’il n’y ait plus de morceaux. Ajouter le pesto Rustico.
J’ai choisi celui aux tomates séchées, mais vous pouvez choisir un autre Pesto de la gamme :
  • Légume méditerranéens.
  • Aubergines aux herbes.
Farcir les poivrons et saupoudrer d’u peu de chapelure. Mettre au four : 220°C, 20 minutes (ou plus si votre fou est pourri comme le mien).
Et voilà une recette toute simple et somme-toute très rapide.