Ce week-end a eu lieu le baptême de mon garçon n°4 et la première communion de mon garçon n°2....beaucoup de préparatifs et de nouvelles recettes à vous présenter, je commence aujourd'hui par une verrine qui a bien plu et qui utilise le magret de canard séché maison, dont je vous ai donné la recette l'autre jour...une recette simple, mais bien agréable...
de l'huile de cacahuète des landes de la maison Guénard
un trait de jus de citron
Eplucher la pomme et la découper en rondelles, puis en petits morceaux, bien les citronner pour qu'ils ne s'oxydent pas.
Découper le magret en fines lamelles.
Déposer quelques feuilles de roquette dans une coupelle, ajouter un filet d'huile de cacahuète.
Disposer des morceaux de pomme, un peu de magret et quelques pignons....
A vous de tester cette association de saveurs...
Voici également une idée de cadeau pour la fête des pères qui approche, une bouteille de vin personnalisée, j'en ai fait faire une pour le parrain de mon fils, avec la photo de celui-ci, je ne vous montrerai pas le visuel, car je ne veux pas mettre de photo de mes enfants sur internet...
mais le résultat est très sympa, en plus, vous pouvez l'offrir dans une joli caisse en bois...il y az beaucoup de vins différents à choisir, j'ai préféré un rosé pour les apéros d'été...
il y a pleins d' idées cadeaux cuisine, alors si vous avez envie d'un cadeau personnalisé, allez faire un tour sur le site Your suprise...
Je vous souhaite à tous une belle journée ensoleillée, merci de votre passage et à demain...