LE GÂTEAU / THE CAKE / EL PASTEL
1 cuillère à café de bicarbonate de soude / 1 teaspoon baking soda / 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cuillère à café de sel / 1 teaspoon salt / 1 cucharadita de sal
½ cuillère à soupe de jus de citron, / ½ tablespoon lemon juice / ½ cucharada de zumo de limón
360 g de confiture (de votre choix) / 360 g jam (of your choice) / 360 g mermelada (de su elección)
170 ml de lait à température ambiante / 170 ml milk at room temperature / 170 ml de leche a temperatura ambiente
170 g de beurre non salé, à température ambiante / 170 g unsalted butter, at room temperature / 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
240 g de sucre semoule / 240 g caster sugar / 240 g de azúcar en polvo
4 œufs, à température ambiante (on va utiliser juste les blancs) / 4 eggs, at room temperature (we will use only the whites) / 4 huevos, a temperatura ambiente (vamos a usar solamente las claras)
LE GLAÇAGE / THE GLAZE / EL GLASEADO
200 g chocolat noir / 200 g dark chocolat / 200 g chocolate oscuro
75 ml de lait / 75 ml milk / 75 ml de leche
25 g de beurre non salé / 25 g unsalted butter / 25 g de mantequilla sin sal
80 g d'amandes grillées / 80 g almonds, toasted / 80 g de almendras tostadas
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
Inspiration:
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…