500 G de fraises
250 G de mascarpone
1 paquet de spéculos
3 œufs
60 G de sucre
1 sachet de sucre vanillé
200 ml de coulis de fruits rouges
3 cuillères à soupe de jus de citron.
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Séparez les jaunes des blancs.
. Battre les jaunes avec les sucres.
. Ajoutez le mascarpone et continuez de battre.
. Montez les blancs en neige avec un peu de sel puis incorporez délicatement dans la crème mascarpone.
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. Trempez les spéculos dans le coulis de fruits rouges mélangé avec le jus de citron puis disposez les biscuits dans des verrines ou dans un grand plat.
. Mettre une couche de fraises en morceaux puis une couche de crème au mascarpone.
. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement.
. Terminez par la crème.
. Mettre une nuit au frigo.
. Servir frais en décorant avec des fraises, des feuilles de menthe et des spéculos émiettés.
Bon appétit et à bientôt