Magazine Cuisine

Carpaccio de fraise, basilic et vinaigre balsamique

Par Poupoule38
Carpaccio de fraise, basilic et vinaigre balsamique

Je vous présente une recette simple et rapide que j'adore faire. C'est très rafraichissent. Réaliser avec les premières fraises de mon jardin.

Ingrédients :
  • 500 g de fraises
  • 3 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 10 petites feuilles de basilic sucre glace
Préparation : 1- Faites bouillir le vinaigre balsamique, le sucre et 2 cuillère à soupe d'eau pendant 3 min dans une petite casserole ou aux micro-ondes. 2- Équeutez les fraises, coupez-les en lamelles dans le sens de longueur et disposez-les sur un plat. 3- Déposez une goutte de vinaigre balsamique sur chaque lamelle, répartissez le basilic dessus et saupoudrez d'un nuage de sucre glace. 4- Couvrez d'un film et laissez mariner au frais 30 min minimum plus c'est encore meilleur, car elles prennent tout le parfum.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines