Magazine Environnement

Tartelettes fondantes Coco-Banane bio

Publié le 10 juin 2015 par Bioaddict @bioaddict
Tartelettes fondantes Coco-Banane bio

Recette bio : Tartelettes fondantes Coco-Banane bio

Tartelettes fondantes Coco-Banane bio

Tartelettes fondantes Coco-Banane bio

Voici une recette très facile, très rapide et peu coûteuse pour un réaliser un délicieux dessert 100% bio : des tartelettes fondantes coco bananes.

Pour cette recette, nous avons utilisé le dessert bio soja banane de Sojade pour réaliser le fond de tarte.

Ce dessert soja banane est sans lactose (comme tous les aliments au soja), sans gluten, et pauvre en graisses saturées. Et le soja est bio, français, et non OGM !

Pour découvrir tous les produits bio Sojade, rendez-vous sur le site www.sojade.fr

A découvrir également :

- la recette de la Crème chocolatée bio végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable

- la recette du clafoutis bio aux prunes et boisson de riz sojade

- la recette de la charlotte bio au café et à la cannelle

Pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Foncez les moules à tartelettes légèrement graissés avec la pâte choisie.
  3. Battez ensemble dans une terrine le dessert Sojade, les oeufs, la noix de coco, la cannelle et le sucre et répartissez ce mélange sur les tartelettes.
  4. Disposez par dessus les rondelles de banane.
  5. Passez au four et laissez cuire une trentaine de minutes. Le dessus doit être doré.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bioaddict 1760784 partages Voir son profil
Voir son blog