Il y a un bon moment que je n'aivais pas mis le nez dans mon blog, par manque de temps et trop chaud pour cuisiner !!! Mille escuses !!!
Pour me faire pardonner, une petite salade à la mandoline pour plus de finesse dans la coupe des légumes car mon estomac n'apprécie guère en ce moment les gros morceaux !!!! et en plus c'est plus joli !
Quelques légumes qui ne demandent qu'à être mangés et en ce temps très chaud depuis quelques jours c'est l'idéal...
Et parce qu'il y avait quelques bâtonnets de surimi dans mon frigidaire, je les ai incorporer à ma salade coupés en rondelles.
Prendre une tomate ou deux selon , un petit poivron vert, un ou deux oignons tendres, un demi concombre ou une demie courgette ( fine), un gros radis long rose(trouvé chez Grand frais ), de Paris,quelques olives vertes,un peu d'huile d'olive, sel et poivre et le vinaigre de votre choix.
Lavez et essuyer vos légumes et à l'aide d'une mandoline, coupez les finement ( coupe numéro 1 ou 2 ) .
Disposez dans vos assiettes , arrosez de votre vinaigrette, salez et poivrez.
Un petit tour au frais et vous pouvez vous mettre à table !
Bon appétit.