Magazine Cuisine

petite salade fraicheur pour grosse chaleur !

Par Janna

Il y a un bon moment que je n'aivais  pas mis le nez dans mon blog, par manque de temps et trop chaud pour cuisiner !!! Mille escuses !!!

Pour me faire pardonner, une petite salade à la mandoline pour plus de finesse dans la coupe des légumes car mon estomac n'apprécie  guère en ce moment les gros morceaux !!!! et en plus c'est plus joli !

Quelques légumes qui ne demandent qu'à être mangés et en ce temps très chaud depuis quelques jours c'est l'idéal...

Et parce qu'il y avait quelques bâtonnets de surimi dans mon frigidaire, je les ai incorporer à ma salade coupés en rondelles.

Prendre une tomate ou deux selon , un petit poivron vert, un ou deux oignons tendres, un demi concombre ou une demie courgette ( fine), un gros radis long rose(trouvé chez Grand frais ),   de Paris,quelques olives vertes,un peu d'huile d'olive, sel et poivre et le vinaigre de votre choix.

Lavez et essuyer vos légumes et à l'aide d'une mandoline, coupez les  finement ( coupe numéro 1 ou 2 ) .

Disposez dans vos assiettes , arrosez de votre vinaigrette, salez et poivrez.

Un petit tour au frais et vous pouvez vous mettre à table !

Bon appétit.

_DSC6323
DSC01294


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte