Magazine Cuisine

Confit de poivron a l'aubergine

Par Fimere
CONFIT DE POIVRON A L'AUBERGINE

Une recette à l'oriental en amuse-bouche ça vous dit!C'est simple, il vous faut du poivron rouge, de l'aubergine,de l’oignon, du  concentré de tomate et le tour est joué.On obtient un confit délicieux et bien parfumé qu'on peutdéguster avec des tranches de pain grillés ou des morceauxde galette.

CONFIT DE POIVRON A L'AUBERGINE
Pour 6 amuses bouches
Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min
Ingrédients:
1 poivron rouge
1 aubergine moyenne
2 c à s huile d'olive
1 oignon
25 g de concentré de tomate
15 cl d'eau
sauge
sel et poivre
CONFIT DE POIVRON A L'AUBERGINEpréparation:
Peler et épépiner le poivron.
Émincer l'aubergine non pelée
Les placer côte à côte sur une plaque antiadhésive  graissée d'une
cuillère à s d'huile d'olive.
Saler et cuire 15 min au four th (6 - 7) 200°C.
Faire frire l'oignon haché 5 min dans 1 c à s d'huile d'olive.
Ajouter le concentré de tomate et l'eau, laisser cuire 5 min.
Ajouter le poivron et l'aubergine, 2 pincée de sauge et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter pendant 15 min.
Servir chaud ou froid.
CONFIT DE POIVRON A L'AUBERGINE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines