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Bavarois aux foies de Volaille et sablés aux épinards

Par Jean Michel
Bavarois aux foies de Volaille et sablés aux épinards Bavarois aux Foies de Volailles et Sablés aux Epinards 2015-06-08 17:13:17 Bavarois aux foies de Volaille et sablés aux épinards Nombre de personne 6 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 40 min Temps de cuisson 20 min Temps de préparation 40 min Temps de cuisson 20 min Pour les sablés
  1. 100 gr de farine
  2. 50 gr de parmesan
  3. 60 gr de beurre ramolli
  4. 1 oeuf
  5. 30 gr d'épinards surgelés cuits hachés
  6. 1/2 càc de romarin ciselé
  7. 1 pincée de sel
Pour la mousse
  1. 200 gr de foies de volaille
  2. 20 gr de beurre
  3. 1/2 càs de romarin ciselé
  4. 2 feuilles de gélatine
  5. 150 gr de crème fleurette
  6. Sel, poivre
Les sablés
  1. Préparez les sablés en mélangeant tous les ingrédients jusqu'à former une pâte sablée. Roulez-la en boule et laissez-la reposer 1 heure.
  2. Préchauffer le four à 180° (Th.6). Étalez la pâtes au rouleau et découpez des lamelles de 1 cm sur 6 cm. Disposez les sablés sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 10 min, puis réservez.
  3. Parez les foies de volailles en retirant tous les petites nerfs et en dégageant les lobes. Lavez et rincez les foies. Dans une poele, faites-les revenir dans le beurre pendant 5 min en remuant. Salez, poivrez et ajoutez le romarin. Mixez ensuite en une fine purée.
  4. Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 min, puis essorez-les. Dans une casserole, faites chauffer la crème, introduisez la gélatine en mélangeant bien pour la dissoudre, puis incorporez la purée de volaille.
  5. Versez le mélange dans des verrines et laissez prendre au moins 2 h au réfrigérateur.
  6. Servez avec les biscuits.
Par Chef JeanMi Saveurs & Traditions http://www.saveurstraditions.com/ Print Friendly

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