Grâce à mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr ,qui est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition et en cosmétique, j'ai reçu des Ravioli pur bœuf ZAPETTI afin de les tester avec mes enfants :
ZAPETTI !!!
Le Label " Approuvé par les enfants "
Pour la seconde année, la parole a été donnée aux petits gourmands à l'occasion de La Semaine du Goût, manifestation placée sous le patronage des Ministères de l'Agriculture et de l'Education, pour sa 24ème édition (du 13 au 19 octobre 2014). Une étude sensorielle, menée en aveugle auprès d'un panel représentatif de 100 jeunes de 7 à 12 ans par les sociétés Eurosyn/Terralia, spécialisées dans ce type de tests, a permis de déterminer leurs goûts préférés.
Garant du goût des jeunes palais, ce label, précieux sésame délivré par les enfants, permet de légitimer la place, dans les assiettes, des produits qu'ils ont jugés les meilleurs.
En 2015, les Ravioli et Cannelloni Pur Bœuf Zapetti ont été plébiscités...
Les ravioli pour toute la famille, c'est Zapetti !
Les ravioli en demi lune sont fourrés avec une farce à la viande de bœuf 100% française, relevée d'origan et de romarin. La sauce tomate, pulpeuse, est cuisinée avec des petits légumes, des carottes, des oignons, et de la viande hachée.
Sans colorant, sans conservateur et avec des arômes 100% naturels, cette recette est élaborée avec le plus grand soin pour plaire aux grands et aux petits gourmands.
Le + : Râper du Parmesan et en parsemer chaque assiette. Un brin de persil pour la décoration et à table !
Pourquoi Zapetti fait toujours la différence :
Depuis 4 ans déjà, Zapetti s'engage dans une démarche d'approvisionnement local avec, pour objectif, la valorisation des filières courtes.
✓ Pâtes fraîches : depuis plus de 60 ans, Zapetti fabrique des pâtes fraîches dans ses ateliers
✓ 100% Pur Bœuf Français : le boeuf est soumis à une traçabilité totale
✓ Tomates de plein champ : des tomates gorgées de soleil cultivées en plein champ
✓ Le goût du bon : les recettes Zapetti sont cuisinées avec des taux de matières grasses et de sel maîtrisés.
Parce que Zapetti aime le goût du vrai !
MON AVIS : j'ai cuisiné les " Raviolis " dans un plat à gratin avec du gruyère râpé dessus et un peu de chapelure parsemée .Une dizaine de minutes au four ,le temps que ça gratine et hop c'était prêt !! Les enfants ont adoré !!! Mon fils les a même préféré à certains raviolis fraîches que j'achète dans le commerce !!! Essai concluant chez moi ;)