Ingrédients :
8 petites pommes de terre à chair ferme
300 g de chair de crabe cuite
1 botte d'asperges vertes
salade de jeunes pousses mêlées : chêne blond, romaines rouge et verte
Préparation
Lavez les pommes de terre sans les peler. Rincez les asperges et coupez la partie dure. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les pommes de terre dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 25 minutes. Ajoutez les asperges au bout de 10 minutes.
Egouttez, pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur, coupez les asperges en tronçons. Emiettez le crabe en éliminant bien le cartilage, lavez et essorez la salade.
Mélangez délicatement dans un saladier crabe, pommes de terre, asperges, salade, nappez de sauce vinaigrette et de cerfeuil et servez.