Magazine Cuisine

Bradjs Salés (Galette Salée au Fromage Frais)

Par Oummouncifrayan
Bradjs Salés (Galette Salée au Fromage Frais)

1 verre = 125mls

2 verres de semoule moyenne

1/2 verre de beurre mou

1/4 verre huile végétale

1 càc levure chimique

lait froid selon le mélange

100g fromage frais aux fines herbes

dans une terrine, mélanger la semoule,

le beurre, l'huile, sel et levure.

bien sabler avec les d

arroser de lait peu à peu jusqu'à avoir

une pate maniable, pas liquide et pas sèche.

Bradjs Salés (Galette Salée au Fromage Frais)

partager en 2 boules.

les étaler sur un plan de travail en ronds

avec la paume.

éparpiller le fromage sur la 1ère,

et couvrir avec la 2ème.

Bradjs Salés (Galette Salée au Fromage Frais)

bien souder les bordures.

couper en triangles.

Bradjs Salés (Galette Salée au Fromage Frais)

cuire des deux cotés sur un "tajine"

ou une poêle à fond anti-adhésive.

déguster tièdes ou refroidis.

Bradjs Salés (Galette Salée au Fromage Frais)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines