Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat des écoliers

Par Audrey Toineau

Gâteau au chocolat des écoliers

La fin de l'année scolaire approche et les kermesses arrive, là je vous présente LE gâteau au chocolat ! Celui qui va plaire à tous les enfants (et aux grands !). Moelleux, fondant et croustillant sur le dessus !
Ingrédients
200 g de chocolat noir
125 g de beurre
4 œufs
200 g de sucre
100 g de farine
1 sachet de levure
Fondre le chocolat avec le beurre
Ajouter les œufs et le sucre
Incorporer la farine et la levure
Verser dans un moule
Cuire à 200°c pendant 30 à 40 minutes
Facultatif : J'ai ensuite fais fondre du chocolat blanc pour faire des décors dessus


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines