Coucou,
Il est dimanche est 9h il est temps que je publie ma recett pour ce nouvau tour en cuisine. C'est le tour n° 406 je dois aller prendre une recette chez Bénédicte du blog Douceur maison et c'est cc-cuisine qui prend chez moi. Je vous recommande ce taboulé on a adoré.
Bon dimanche
Ingrédients:- 250g de couscous
- le jus de 3 citrons (2 pour moi)
- 4 tomates (2 grosses pour moi)
- 1 oignon blanc
- 4 branches de persil
- 15 feuilles de mente
- 10 cl 'huile d'olive
- 1/2 poivron vert
- sel et poivre à votre convenance
- 25cl d'eau
- 3 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Faire chauffer l'eau avec la cuillère à soupe d'huile d'olive quand ça bouillonne couper le feu.
- Ajouter le couscous couvrir et laisser gonfler 3 minutes.
- Ajouter les noix de beurre et remettre su feu doux durant 5 minutes en égrainant ave une fourchette
- Vider dans un plat et laisser refroidir.
- Pendant ce temps couper les tomates en tous petit morcaux en enlevant bien les graines, faite de même avec l'oignon et le poivron.
- Presse les citrons mettre le jus dans un bol et mélanger avec l'huile d'olive salé et poivrer.
- Hacher finement le basilic et le persil.
- Mettre tous les ingrédients dans le couscus et mélanger mettre au frigo 1h à 2h avant de servir.