Magazine Cuisine

Gaufres Pommes-Caramel

Par Christine Basto
Gaufres Pommes-CaramelIngrédients pour une quinzaine de Gaufres :

100 g de beurre
(Allégé ou pas)
40 g de sucre blanc et
40 g de cassonade
(Ou 40gr de fructose)
1 œuf
2 pots de compote de pommes
200 g de farine a gâteau
(Ou semi complète avec 1 cc de levure chimique)
100 gr de pépites de caramel
Préparation :
Battre le beurre et les sucres jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
Ajouter l'œuf et bien mélanger, puis la compote de pommes
Ajouter la farine préalablement mélangée à la levure, puis les pépites de caramel

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Christine Basto 358 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines