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Des Thermomixeuses qui déchirent
J'ai une de mes filles qui mange le pain de mie sans croute, le pain de mie fait avec le thermomix est bon mais plusieurs fois elle m'a demandé s'il n y avait pas moyen d'en avoir sans croute, du coup j'ai repris le proceder du pain vapeur mais en y faisant ma recette de pain de mie qui est normalement cuit au four ( recette ici http://www.cooktime.fr/archives/2015/01/31/31440549.html ) Verdict de l'interessée : Wahou ! Maman tu es geniale !
Voici donc la recette ;)
Ingredients :
10 gr de levure fraiche
150 gr de lait
250 gr de farine
15 gr de sucre
5 gr de sel
Préparation :
Mettre le lait et la levure dans le bol 2 min / 37 °C / Vit 2
Ajouter la farine, le sel et le sucre fonction épi / 3 Min
Sortir la pate, la mettre directement dans votre moule, puis dans le varoma avec le couvercle et laisser lever environ 1h.
Mettre 1500 gr d'eau dans le bol, positionner le varoma. Et programmer 45 min fonction Varoma Vit 2
Lorsque le pain est cuit le sortir et le laisser refroidir.
Pour une coupe facile, a realiser la veille. Sinon trés bon le jour meme :)