![Risotto aux champignons Risotto aux champignons](https://media.paperblog.fr/i/766/7661208/risotto-champignons-L-Byxdvx.jpeg)
Risotto aux Champignons 2015-06-03 17:39:32
![Risotto aux champignons Risotto aux champignons](https://media.paperblog.fr/i/766/7661208/risotto-champignons-L-dJFocp.jpeg)
Nombre de personne 6 Pour notre coiffeuse à domicile.... Enfin son mari ;)
Donnez votre avis
Enregistrer la recette Imprimer
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
20 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
20 min
Ingrédients
- 4 verres de riz rond
- 400 gr de champignons de Paris frais
- 10 càs de parmesan
- 20 cl de crème liquide
- 3 verres d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Sel, poivre
Préparations
- Essuyez et coupez les champignons en petits morceaux.
- Dans une sauteuse, mettez le riz, les champignons, l’eau et le bouillon de légumes. Couvrez et faites cuire à feu doux, jusqu’à ce l’eau soit absorbée et le riz cuit. Versez le crème fraîche et le parmesan. Laissez mijoter à feu très doux quelques minutes.
Par Chef JeanMi Saveurs & Traditions http://www.saveurstraditions.com/