Je réponds : "Merci Danaé !"
Les Whoopies de Danaé
-sans gluten, sans lait-
Les ingrédients :
Pour la pâte à whoopies : 250g de farine de riz 100g de margarine 125g de sucre 10 cl de lait de riz 1,5 cc de poudre à lever 2 cs de cacao 1 œufPour la ganache : 100g de chocolat pâtissier 10 cl de crème soja
La recette :
Cuisson : 180°C, 8-9 minutes Mélangez la farine, la poudre à lever et le cacao. Fouettez le sucre et la margarine, ajoutez l’œuf et le lait de riz. Versez le mélange farine-poudre à lever-cacao. Faîtes des petites tas sur une plaque de four recouverte d'un papier cuisson. Pour des whoopies bicolores, il suffit de mettre le cacao à la fin, dans une moitié de pâte. Ensuite, faîtes la ganache, pour "coller" 2 coques de whoopie ensemble. Faîtes fondre au bain-marie le chocolat, ajoutez la crème soja. Tartinez une coque de whoopie de ganache, en coller une seconde dessus et le tour est joué !Danaé