Du "Cabanon" au "Château".
Originaires de Laon (Aisne), Nathalie et Eric Mennesson viennent de reprendre les rênes du restaurant "le château" après avoir tenu pendant 12 ans "Le cabanon" à Figanières où Nathalie tient une boulangerie. Anaïs Buson est la chef, elle oeuvrait au café les "2L" à Draguignan et Michaël Mercier assurera le service. Avec un projet autour d'une cuisine traditionnelle et spécialité de viandes, l'équipe très motivée entend bien redonner une vie à ce bel établissement, en rouvrant le bar (enfin on pourra boire un coup dans la journée) ainsi qu'un dépôt de pain. Dès lundi les choses sérieuses débutent, et pour fêter cet évènement Nathalie et Eric ont invité ce samedi soir population et amis à une savoureuse collation. Une pleine réussite leur est souhaitée pour ce challenge qu'ils ont voulu relever au cœur d'un des plus beaux villages de la Dracénie.
B.G.
Savoir + : Réservations au 04.94.70.90.05, ouvert dès 8 h tous les jours en saison, compter entre 15 et 30 € menus ou carte.