Magazine Restos & Bars

Poulet en Cocotte au Citron Confit

Publié le 05 juin 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Poulet en Cocotte au Citron Confit Un poulet rôti en cocotte et au four parfumé au citron confit!

Ingrédients 1 citron confit (la recette ici) 1 beau poulet 2 tomates huile d'olive 1 c. à c. de graines de fenouil sel et poivre
Couper la tomate en petits dés.

Émincer le citron confit.
Mélanger dans un bol et ajouter les graines de fenouil, l'huile d'olive, le sel, le poivre.
Faire mariner le poulet pendant quelques heures.
Le déposer dans une cocotte en terre cuite, fermer le couvercle et enfourner.

Four 200°C pendant 45 minutes.


Et si vous rêvez d'évasion, je vous emmène dans les îles
en un clic!
Poulet en Cocotte au Citron Confit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines