#LABARAKE fête son premier anniversaire
Par Nanatoulouse
@NaNaToulouse
Une ambiance festive régnait mardi soir dernier lors de la célébration du premier anniversaire du restaurant LABARAKE. Ballons, bar ouvert et bonne bouffe étaient au rendez-vous pour faire de cette soirée un succès!
Crédit: montrealguestlist
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Cette ancienne caserne de pompiers, située dans le secteur Angus, tout près du Stade Olympique, a été transformée en "caserne à manger" pour le bonheur de tous. C'est avec un service impeccable que nous avons pu déguster diverses bouchées concoctées par leur nouveau chef Joaquim Henni.Sucette de Thon, Tartare de Boeuf etFish & Chips sont quelques exemples de bouchées savoureuses offertes.
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Plus tard dans la soirée, un grand buffet nous était servi afin de nous donner un aperçu du nouveau menu de style brasserie et d'influence française. Le Tataki de Boeuf et la purée de pommes de terre étaient un pur délice, tout comme le Saumon au Chèvre avec le poêlée de Pappardelles et Bette à Carde. Bref, chapeau sur toute la ligne!Il est aussi possible de siroter un bon vin en étant confortablement installé sur leur magnifique terrasse. Vous risquez de tomber sous le charme en voyant l'architecture composée de briques rouges de l'ancienne caserne des Shops Angus. LABARAKE est donc un autre restaurant à mettre sur votre liste pour cet été! LABARAKE Caserne à Manger3165 Rachel E angle Midway,Montréal QC H1M 1A3514-521-0777 Emmanuelle xox
Ayant toujours adoré le domaine des Arts et des Lettres, Emmanuelle étudie présentement à l'Université de Concordia en communication, domaine dans lequel elle rêve de faire carrière un jour! Outre le volet académique, elle s'intéresse à la mode, aux voyages, aux sorties entre amis ainsi qu'au bien-être et à la santé. Bref, elle aime la vie tout simplement et les petits plaisirs quotidiens qu'elle lui procure! Sa phrase fétiche: "Quand on veut, on peut!" Vous pouvez la suivre sur Twitter (@CoteEmma3) ou sur Pinterest (coteemmanuelle3).